いや、まぁ正確にいえば好きなことしかやっていないわけだけども。
後は箱根の旅館の提案書を途中まで書いて退社した。
以前からこのブログでも書いている、
「女将謹製 足柄梅酒」「女将謹製 足柄梅干」の製造についてである。
先輩とネーミングについて話していたが、
「100年梅酒」でいいかとか、「いや、1000年だろう」とか色々やっていたが、
何が100年なのかがわからないのでやめた。
「味わいが100年寝かしたようにまろやか・・」とか思ったが、
嘘になるのでやめることにした。
それについては明日、まとめてまた別の取締役のところに持っていくことになる。
この梅酒と梅干は初めの1杯や1個はサービスで出す予定である。
で、梅干しについてはこれを使って、
焼酎のお湯割りを冬場にはお客様に楽しんでもらおうという腹である。
喜んでもらえて、しかも売り上げにもつながる♪♪
最高♪♪
こういう仕事をもっともっと手がけていけるような人間になろうっと。
後は箱根の旅館の提案書を途中まで書いて退社した。
以前からこのブログでも書いている、
「女将謹製 足柄梅酒」「女将謹製 足柄梅干」の製造についてである。
先輩とネーミングについて話していたが、
「100年梅酒」でいいかとか、「いや、1000年だろう」とか色々やっていたが、
何が100年なのかがわからないのでやめた。
「味わいが100年寝かしたようにまろやか・・」とか思ったが、
嘘になるのでやめることにした。
それについては明日、まとめてまた別の取締役のところに持っていくことになる。
この梅酒と梅干は初めの1杯や1個はサービスで出す予定である。
で、梅干しについてはこれを使って、
焼酎のお湯割りを冬場にはお客様に楽しんでもらおうという腹である。
喜んでもらえて、しかも売り上げにもつながる♪♪
最高♪♪
こういう仕事をもっともっと手がけていけるような人間になろうっと。
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