今日は恵比寿にある「春秋ユラリ」へランチに行ってきました。
スーパーのポイントでお食事券と取り換えるサービスがあるので、
そこで交換しました。
場所は恵比寿駅から徒歩5分くらいのところで、ガラス張りの
素敵なお店でした。ビュッフェも楽しめそうでまたぜひ行ってみたい
レストランです。
まずは前菜盛り合わせ。2段のガラスの器で涼しげな印象でした。
旬魚2種のカルパッチョはドレッシングがお醤油ベースでおいしくいただけました。
カラスガレイの西京焼きもおいしかったです。
そしてメインはイベリコ豚肩ロースの炭火焼きです。お肉は脂っぽくなく、薬味がいろいろありましたが
塩麹をつけて食べたのが絶品でした。
地茸の鉄釜飯と味噌汁、香の物です。ごはんがちょっとやわらかかったかな。
ユラリデザート
どれも量がほどよくさっぱりとしておいしく頂けました。
スーパーのポイントでお食事券と取り換えるサービスがあるので、
そこで交換しました。
場所は恵比寿駅から徒歩5分くらいのところで、ガラス張りの
素敵なお店でした。ビュッフェも楽しめそうでまたぜひ行ってみたい
レストランです。
まずは前菜盛り合わせ。2段のガラスの器で涼しげな印象でした。
旬魚2種のカルパッチョはドレッシングがお醤油ベースでおいしくいただけました。
カラスガレイの西京焼きもおいしかったです。
そしてメインはイベリコ豚肩ロースの炭火焼きです。お肉は脂っぽくなく、薬味がいろいろありましたが
塩麹をつけて食べたのが絶品でした。
地茸の鉄釜飯と味噌汁、香の物です。ごはんがちょっとやわらかかったかな。
ユラリデザート
どれも量がほどよくさっぱりとしておいしく頂けました。