ずっと行ってみたかったKITTE 6階にあるアルカナ東京でランチを楽しみました。
旬のランチコースをいただきました。
★栗のヴルーテとグラノーラ パン ド エピス
パンチェッタ リコッタチーズ シェリーヴィネガーをいただきました。
栗の濃厚な味で秋を感じました。
★小松菜とリ・ピラフ キノコ 秋鮭のキッシュ
熱々でおいしかったです。
★和梨とジンと紅茶のグラニテ
柚子とサラダセロリ クレームエーグル
味がちょっと薄かったかなぁ。
★オーストラリア産短角牛モモ肉のステーキ・アッシェ
赤ワインソース
(ポンム・パイヤソン マッシュルーム)
(アーリーレッド クール ド レッチェ)
お肉がハンバーグだったので、ちょっと意外でしたが、濃厚なお味でした。
★ブドウのコンポートとジュレ お米のババロワ ラムレーズンアイス
ブドウとカシスのグラニテ
デザートが一番気になりました。ブドウがとても美味でした。
旬のランチコースをいただきました。
★栗のヴルーテとグラノーラ パン ド エピス
パンチェッタ リコッタチーズ シェリーヴィネガーをいただきました。
栗の濃厚な味で秋を感じました。
★小松菜とリ・ピラフ キノコ 秋鮭のキッシュ
熱々でおいしかったです。
★和梨とジンと紅茶のグラニテ
柚子とサラダセロリ クレームエーグル
味がちょっと薄かったかなぁ。
★オーストラリア産短角牛モモ肉のステーキ・アッシェ
赤ワインソース
(ポンム・パイヤソン マッシュルーム)
(アーリーレッド クール ド レッチェ)
お肉がハンバーグだったので、ちょっと意外でしたが、濃厚なお味でした。
★ブドウのコンポートとジュレ お米のババロワ ラムレーズンアイス
ブドウとカシスのグラニテ
デザートが一番気になりました。ブドウがとても美味でした。