今回のしんどさは・・・前回より上回っている感じ
家事はの~~んびり手抜きで何とか・・・大した事ははじめからしてないけど(^^)/
食事だけはしっかり食べたいので・・・手抜きせず
と言っても温野菜が中心だけど。
以前から塩麹を作って重宝している
私は米麹に塩20%で作るので優しい味の塩麹に出来ている
温野菜に塩麹+亜麻仁油+酢で簡単ドレッシング
簡単で美味しい~発酵食品
最近話題になった塩レモンを作ってみた
焼き魚にとっても簡単で美味しい~って
口腔内の不快が軽減してきたら必ず食べたくなるのが鰯の丸干し~
何ともお安い食材ですけど・・楽しみになるぐらい好き!!
だからきっと鰯の丸干し・・もっともっと美味しく頂けるかな~
発酵食品を積極的に食事に加えて腸内環境を整える~
これから免疫力UPには必要な環境だから
美味しくって体に良ければなお良い~
塩レモンが発酵食品だって知ったので即・・・作ったけど
まだまだ食べられるのは先・・
早く口腔内の不快が楽にならないかな~~~~~~~~
家事はの~~んびり手抜きで何とか・・・大した事ははじめからしてないけど(^^)/
食事だけはしっかり食べたいので・・・手抜きせず
と言っても温野菜が中心だけど。
以前から塩麹を作って重宝している
私は米麹に塩20%で作るので優しい味の塩麹に出来ている
温野菜に塩麹+亜麻仁油+酢で簡単ドレッシング
簡単で美味しい~発酵食品
最近話題になった塩レモンを作ってみた
焼き魚にとっても簡単で美味しい~って
口腔内の不快が軽減してきたら必ず食べたくなるのが鰯の丸干し~
何ともお安い食材ですけど・・楽しみになるぐらい好き!!
だからきっと鰯の丸干し・・もっともっと美味しく頂けるかな~
発酵食品を積極的に食事に加えて腸内環境を整える~
これから免疫力UPには必要な環境だから
美味しくって体に良ければなお良い~
塩レモンが発酵食品だって知ったので即・・・作ったけど
まだまだ食べられるのは先・・
早く口腔内の不快が楽にならないかな~~~~~~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます