玉ねぎを20分ほど炒めてから
水とコンソメの中へ投入して作ったスープ♪

あま~い玉ねぎの味、たっぷり
これに合わせるおかずは。。。
リベンジの鶏胸肉の料理。

人参と梅ジソを鶏胸肉でロールして、
電子レンジでチンしてちょいと焼いたもの。
前回は長芋を巻いたんだよね。。。
ソースがイマイチ薄味になっちゃったけど、
なかなかボリュームある物になりました
自画自賛
水とコンソメの中へ投入して作ったスープ♪

あま~い玉ねぎの味、たっぷり

これに合わせるおかずは。。。
リベンジの鶏胸肉の料理。

人参と梅ジソを鶏胸肉でロールして、
電子レンジでチンしてちょいと焼いたもの。
前回は長芋を巻いたんだよね。。。
ソースがイマイチ薄味になっちゃったけど、
なかなかボリュームある物になりました

自画自賛

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます