そして、今日はひな祭り。
お雛様はもうお寺に供養に出しましたが、
行事ごとには参加したいShizu。。。
ちらし寿司を作りたいけど、ちょっと面倒だなっと、
いうことで、

海鮮丼にしました!
これに、菜の花の澄まし汁をつけたら、
春らしくなりました♪
ん~~、まんぷく~♪
あっという間に終わってしまった2月。
3月はいろいろ別れもあったり、
切り替わりの時期ではあるので、
ほんと、その時にならないとわからないような感情がありますが、
今月もよろしくお願いします!
お雛様はもうお寺に供養に出しましたが、
行事ごとには参加したいShizu。。。
ちらし寿司を作りたいけど、ちょっと面倒だなっと、
いうことで、

海鮮丼にしました!
これに、菜の花の澄まし汁をつけたら、
春らしくなりました♪
ん~~、まんぷく~♪
あっという間に終わってしまった2月。
3月はいろいろ別れもあったり、
切り替わりの時期ではあるので、
ほんと、その時にならないとわからないような感情がありますが、
今月もよろしくお願いします!