今日のランチは近江ちゃんぽん。

しゃきしゃきもやしを筆頭に、
野菜たっぷりなのがうれしいです♪
特に、お気に入り、キクラゲ
家ではあまり出てこない食材だけにしっかり噛みしめます
かなりあっさりお出汁ですが、
途中、お酢を入れるのが好み♪
一味唐辛子パターンもあります

半チャーハンもつけてみました。
やっぱり、チャーハンには紅ショウガ!!
満腹。。。
ごちそうさまでした!!

しゃきしゃきもやしを筆頭に、
野菜たっぷりなのがうれしいです♪
特に、お気に入り、キクラゲ

家ではあまり出てこない食材だけにしっかり噛みしめます

かなりあっさりお出汁ですが、
途中、お酢を入れるのが好み♪
一味唐辛子パターンもあります


半チャーハンもつけてみました。
やっぱり、チャーハンには紅ショウガ!!

満腹。。。
ごちそうさまでした!!