5月22日(土)に、魚まさ美原店さんで開催しました、第6回石亭会について、まず、料理編を2回に分けてアップします。
蔵元ゲストは、広島県竹原市 藤井酒造株式会社 五代目蔵元 藤井 善文 様です。
「そい」と「確かもずくが混ざったとろろ」です。
造りは、「まぐろ」と「マツカワ」です。入れ物がおしゃれでした。
造りはこれだけではありません、「うに」も付きました。
「龍勢の酒粕に漬け込んだ時鮭」と「タケノコ」です。
「肉類」も出ましたよ。
料理編その2へと続く・・・。
蔵元ゲストは、広島県竹原市 藤井酒造株式会社 五代目蔵元 藤井 善文 様です。
「そい」と「確かもずくが混ざったとろろ」です。
造りは、「まぐろ」と「マツカワ」です。入れ物がおしゃれでした。
造りはこれだけではありません、「うに」も付きました。
「龍勢の酒粕に漬け込んだ時鮭」と「タケノコ」です。
「肉類」も出ましたよ。
料理編その2へと続く・・・。
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