今週からテストが始まりました。
なんとも、学生らしい行事です。
いや~、最近、ホントに勉強しなくなりました(笑)
まあでも、寮暮らしはこういうときギリギリまで時間が使えるのがいい感じです。でも、だんだん暑くなってきてクーラーが恋しくなるな~。
ここの雨上がりの高温多湿は、むちゃくちゃ不快。
自炊も自粛中。昨日で作り置きのハヤシライスは底をつきました。あとは、金曜まで冷凍しといたやつで凌いでいこうという戦略。煮込み系は作ってから3日目が一番おいしいですね。鍋が小さいからちょうどそれくらいには無くなるけど。もうすぐ、カレーハヤシサイクルに突入して2週間になります。そろそろ、限界かな・・・。作るの暑いし・・・。あ、使ってるのはハッシュドビーフの元なんやけどな。今度は、ちゃんとハイライの元にしよう。
とかいって、楽さに魅かれて作るんやけどなー。あーあ、眠い。酷いオチだ。
食堂、たまに使うようになったけどやっぱ味付け辛い。東側ではこれがデフォルトなんか??
まあでも、便利です。あの食事は多様性に富む!
テスト期間に限って、元バイト先から電話がかかってきたりするんですよねー。なんで、この時期に・・・。もうちょっとあとならちょうどよかったのにな~。
黒蜜のところてんが食べたい。微妙なところで地域差を感じる。三杯酢なんて・・・
なんとも、学生らしい行事です。
いや~、最近、ホントに勉強しなくなりました(笑)
まあでも、寮暮らしはこういうときギリギリまで時間が使えるのがいい感じです。でも、だんだん暑くなってきてクーラーが恋しくなるな~。
ここの雨上がりの高温多湿は、むちゃくちゃ不快。
自炊も自粛中。昨日で作り置きのハヤシライスは底をつきました。あとは、金曜まで冷凍しといたやつで凌いでいこうという戦略。煮込み系は作ってから3日目が一番おいしいですね。鍋が小さいからちょうどそれくらいには無くなるけど。もうすぐ、カレーハヤシサイクルに突入して2週間になります。そろそろ、限界かな・・・。作るの暑いし・・・。あ、使ってるのはハッシュドビーフの元なんやけどな。今度は、ちゃんとハイライの元にしよう。
とかいって、楽さに魅かれて作るんやけどなー。あーあ、眠い。酷いオチだ。
食堂、たまに使うようになったけどやっぱ味付け辛い。東側ではこれがデフォルトなんか??
まあでも、便利です。あの食事は多様性に富む!
テスト期間に限って、元バイト先から電話がかかってきたりするんですよねー。なんで、この時期に・・・。もうちょっとあとならちょうどよかったのにな~。
黒蜜のところてんが食べたい。微妙なところで地域差を感じる。三杯酢なんて・・・
って、まあ、なんやかんやで悩み中。それで、勉強が手につかないってわけでもないけど・・。
あーもー、なんやろうなー、ったく。
<SCRIPT type=text/javascript>new DecolinkParser().start('diary_body')</SCRIPT>