やること沢山あるのに進まない
自分の怠惰が悪い
甘酒が大ブームです
甘酒おいしい
体が求めてるのかなぁ
疲れてるのかな
飲む点滴ですし
甘いものが摂取したいのに
砂糖はおっぱいに悪いけど
甘酒は砂糖入ってないし
当然ながらアルコールもないし
砂糖不使用の甘酒しか食べてないんですが
激甘です
このままで既に甘いのに
砂糖使った甘酒とか飲む気がしない
今まで甘酒とかキモくて飲めなくて
何度も挑戦したのにダメだったのに
今美味しくて仕方ない
濃縮タイプばかり買ってて
本当はお湯とか水で薄めるんだけど
やりません
濃縮タイプをそのままお椀とかに出してスプーンで食べてます
米と米麹が口でふにゅっと溶けて口に微妙に残るのがいい
美味しいです

イチビキの右側のを最初に食べて感銘を受けて
他のも買ってみました
どうかなー
左上のは米麹か米が少し固いのが口に残る
しかし甘酒って色んな種類出てたんだねぇ
なんか複数あるのはわかってたけど
こんなに多いとは
どれくらいブームが続くかはわかりませんが
自分で作り出すとかにはならないと思うけども
とにかく今は甘酒すごい美味しいです
自分の怠惰が悪い
甘酒が大ブームです
甘酒おいしい
体が求めてるのかなぁ
疲れてるのかな
飲む点滴ですし
甘いものが摂取したいのに
砂糖はおっぱいに悪いけど
甘酒は砂糖入ってないし
当然ながらアルコールもないし
砂糖不使用の甘酒しか食べてないんですが
激甘です
このままで既に甘いのに
砂糖使った甘酒とか飲む気がしない
今まで甘酒とかキモくて飲めなくて
何度も挑戦したのにダメだったのに
今美味しくて仕方ない
濃縮タイプばかり買ってて
本当はお湯とか水で薄めるんだけど
やりません
濃縮タイプをそのままお椀とかに出してスプーンで食べてます
米と米麹が口でふにゅっと溶けて口に微妙に残るのがいい
美味しいです

イチビキの右側のを最初に食べて感銘を受けて
他のも買ってみました
どうかなー
左上のは米麹か米が少し固いのが口に残る
しかし甘酒って色んな種類出てたんだねぇ
なんか複数あるのはわかってたけど
こんなに多いとは
どれくらいブームが続くかはわかりませんが
自分で作り出すとかにはならないと思うけども
とにかく今は甘酒すごい美味しいです