昨日は久しぶりにおうち居酒屋を開店(*^◇^)_旦~~ イラッシャーイ♪
おつまみを4品作りました。
といっても白米大好きオットくんはがっつりご飯と一緒に食べてたけど
1品目はこちら↓
アボカドのクリームチーズ和え
アボカドをクリームチーズで和えて、醤油を少々入れました。
これがなかなか美味
アボカドとクリームチーズって合う!
続いてこちら↓
しまちょう(牛ホルモン)焼き
美味しい美味しい美味しい o(*>▽<*)o
ホルモン大好き~
特にこのしまちょうは、ジューシーで食感も独特で美味しい。
それにしても1品目とかなり違う系統のおつまみ
さらにこちらは中華系↓
ゲソの春雨キムチサラダ
ゲソ・きゅうり・春雨をキムチ・ポン酢・ごま油で和えました。 たぶん。
適当に作ったので、どの調味料を入れたのか確かな記憶がない。。。。。
さっぱり美味しかった
そしてきわめつけは・・・・・
ハムとポテトのグラタン
ここへきていきなり洋です。
が、文句なしに美味しい。
文句なしに高カロリー
なんだか統一感のないおつまみになってしまった。
ま、美味しければいっか
今日も最後まで見て下さってありがとうございます
ランキングに参加しています。
ぽちっとして下さった方、ありがとうございます