9月19日の朝ごはんと作り置きの写真です。

手前は 栗原はるみさんのさばそぼろです。
その後 この器は割ってしまいました。
オートバックスの粗品で 捨てたいけど捨てられなくて
そんな器でした。
よく20日の朝ごはん

21日の朝ごはん
黒豆は 玄米を炊くときに
一緒に蒸すと 柔らかく出来ることを発見しました。

5枚切りのパンなので
半分にしました。
朝日が秋です。

手前は 栗原はるみさんのさばそぼろです。
その後 この器は割ってしまいました。
オートバックスの粗品で 捨てたいけど捨てられなくて
そんな器でした。
よく20日の朝ごはん

21日の朝ごはん
黒豆は 玄米を炊くときに
一緒に蒸すと 柔らかく出来ることを発見しました。

5枚切りのパンなので
半分にしました。
朝日が秋です。