レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
2015年1月6日の朝食。
ポトフ風スープ、ニンジン 玉ねぎ ジャガイモ 椎茸 キャベツ ベーコン ウインナー ブロッコリー。
食パン。
リンゴヨーグルト。
紅茶。

うちの お雑煮 初公開です。
正確には 嫁ぎ先のお雑煮です。
地元の伝統的なお雑煮ではありません。
独自に うちで進化した ガラパゴスな お雑煮です。
出汁は 白出汁。
丸餅で 具は ありません。
鰹節と 超安いもみ海苔を あふれんばかりに
これでもかと のせるのが ポイントです。
美味しいですよ。
でも これを食べるたびに 実家のお雑煮が
懐かしくなります。・・・・。結婚してない人は したら分かるわ。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
2015年1月6日の朝食。
ポトフ風スープ、ニンジン 玉ねぎ ジャガイモ 椎茸 キャベツ ベーコン ウインナー ブロッコリー。
食パン。
リンゴヨーグルト。
紅茶。

うちの お雑煮 初公開です。
正確には 嫁ぎ先のお雑煮です。
地元の伝統的なお雑煮ではありません。
独自に うちで進化した ガラパゴスな お雑煮です。
出汁は 白出汁。
丸餅で 具は ありません。
鰹節と 超安いもみ海苔を あふれんばかりに
これでもかと のせるのが ポイントです。
美味しいですよ。
でも これを食べるたびに 実家のお雑煮が
懐かしくなります。・・・・。結婚してない人は したら分かるわ。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪