そろそろ涼しくなってきました・・・
こうなると、北海道は秋から冬へと一気に加速します。
札幌は四季がはっきりしているので季節ごとの楽しみがあります。
秋の楽しみはやっぱり、ひんやりとした空気と紅葉かな。
それと、旬の魚や野菜も盛りだくさんです♪
お友達から教わったレシピで鮭の醤油漬けに挑戦!
切り身の鮭を醤油:2/みりん:2/日本酒:1のタレに漬けて一晩冷蔵庫で寝かしました。
鮭の旨みと香ばしさが増して、すごく美味しいです(^^)/
- 役に立つビジネス情報 -
アイラカフェホームページサービス/検索エンジン最適化対策(SEO対策)・札幌市
☆モバイルサイトはこちら→airacafe mobile
こうなると、北海道は秋から冬へと一気に加速します。
札幌は四季がはっきりしているので季節ごとの楽しみがあります。
秋の楽しみはやっぱり、ひんやりとした空気と紅葉かな。
それと、旬の魚や野菜も盛りだくさんです♪
お友達から教わったレシピで鮭の醤油漬けに挑戦!
切り身の鮭を醤油:2/みりん:2/日本酒:1のタレに漬けて一晩冷蔵庫で寝かしました。
鮭の旨みと香ばしさが増して、すごく美味しいです(^^)/
- 役に立つビジネス情報 -
アイラカフェホームページサービス/検索エンジン最適化対策(SEO対策)・札幌市
☆モバイルサイトはこちら→airacafe mobile