さっぽろっこのおうちごはん&食べ歩きグルメ【札幌のWebプランナー 松島タツオ】

美味しい画像と動画で見る地元札幌っ子が紹介する北海道グルメ・暮らし生活情報

北海道産毛蟹をたっぷり使ったあんかけチャーハン♪【クッキングメモ】

2015年03月15日 12時14分15秒 | グルメ/クッキング/美味しいお店
本日の朝食は…
毛蟹をたっぷり使ったあんかけ炒飯♪
これでカニの身はすべて完食(^_^)b

毛蟹料理レシピ

毛蟹チャーハンのレシピはこちら(^^)b
 ↓
Cpicon 美味しい香りがする毛ガニ炒飯♪ by 札幌在住の松島タツオ

料理男子がつぶやく美味しい札幌情報
 ☆札幌マガジン
 URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 福島の子どもたちを守りたい... | トップ | 我家の定番朝食惣菜…【クッキ... »

コメントを投稿

グルメ/クッキング/美味しいお店」カテゴリの最新記事