生サンマが安かったから10匹ほど買って煮付けにしました。
毎年恒例の我が家の秋グルメはサンマの煮付けとイクラのしょうゆ漬け。
こちらは相方担当です(^^)
で、私はごぼうと人参の煮物。
それぞれ得意料理を分担して作るんです。
味は二人ともプロ並みです(自画自賛^^;)
秋は(も?)美味しいものいっぱいあって嬉しいです♪
[ 海外旅行/バリ島ウブド編 ]
バリ島ウブドにホタルを見に来ませんか? バリ伝統の建築様式を再現したヴィラ宿泊
ホタルを求めて世界を巡る札幌在住の写真家 米山ヒトシ氏の蛍フォトギャラリー
毎年恒例の我が家の秋グルメはサンマの煮付けとイクラのしょうゆ漬け。
こちらは相方担当です(^^)
で、私はごぼうと人参の煮物。
それぞれ得意料理を分担して作るんです。
味は二人ともプロ並みです(自画自賛^^;)
秋は(も?)美味しいものいっぱいあって嬉しいです♪
[ 海外旅行/バリ島ウブド編 ]
バリ島ウブドにホタルを見に来ませんか? バリ伝統の建築様式を再現したヴィラ宿泊
ホタルを求めて世界を巡る札幌在住の写真家 米山ヒトシ氏の蛍フォトギャラリー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます