本日の晩酌おつまみは…
ズッキーニとトマトのプチグラタン♪
オリーブオイルで炒めた玉ねぎとニンニクをサンドしてます。トッピングはバジルソースとピーマン。
![“おうち居酒屋”](http://sapporo.boy.jp/2017_diary_photo/20170816_tomato.jpg)
我が姫に☆☆☆いただきました(^o^)
タツオ食堂の新メニューに決定!
【札幌ビジネス情報 役に立つホームページ編】
各種デバイスに対応したレスポンシブWebデザイン
![アイリスホームページサービス](http://iris-sapporo.com/blog/2017_blog_iris_300.png)
URL http://woman-sapporo.com/
☆SEO対策アドバイザー松島タツオ☆
ズッキーニとトマトのプチグラタン♪
オリーブオイルで炒めた玉ねぎとニンニクをサンドしてます。トッピングはバジルソースとピーマン。
![“おうち居酒屋”](http://sapporo.boy.jp/2017_diary_photo/20170816_tomato.jpg)
我が姫に☆☆☆いただきました(^o^)
タツオ食堂の新メニューに決定!
【札幌ビジネス情報 役に立つホームページ編】
各種デバイスに対応したレスポンシブWebデザイン
![アイリスホームページサービス](http://iris-sapporo.com/blog/2017_blog_iris_300.png)
URL http://woman-sapporo.com/
☆SEO対策アドバイザー松島タツオ☆