温玉のせてアスパラソバージュで彩りました♪
たらこディップ美味しいです!
COOKPADにレシピアップしました
↓
たらこディップグラタン♪ by 札幌在住の松島タツオ
お友達の野菜ソムリエの方からアスパラソバージュという
珍しい野菜を頂いたので思いついた料理を作ってみました(^^)
見た目がミニアスパラのようで茹でると綺麗な色が出ます。
今回、使用したアスパラ・ソバージュは国産です。
詳しくはこちらでご覧下さいね!
↓
山形県酒田市「JAそでうら」管内の園芸農家 佐藤吉徳さんブログ
【さっぽろ暮らし情報 野菜クッキングスクール編】
☆料理教室 アトリエまーくる
札幌の野菜ソムリエ&アスリートフードマイスター 吉川雅子
たらこディップ美味しいです!
COOKPADにレシピアップしました
↓
たらこディップグラタン♪ by 札幌在住の松島タツオ
お友達の野菜ソムリエの方からアスパラソバージュという
珍しい野菜を頂いたので思いついた料理を作ってみました(^^)
見た目がミニアスパラのようで茹でると綺麗な色が出ます。
今回、使用したアスパラ・ソバージュは国産です。
詳しくはこちらでご覧下さいね!
↓
山形県酒田市「JAそでうら」管内の園芸農家 佐藤吉徳さんブログ
【さっぽろ暮らし情報 野菜クッキングスクール編】
☆料理教室 アトリエまーくる
札幌の野菜ソムリエ&アスリートフードマイスター 吉川雅子