頂き物の毛蟹を残らず美味しく食べたいので、
色んな料理に使って色んな食べ方を工夫してます(^^)
まずは、我が姫の大好きな卵サンド♪
カニの身をたっぷり使って贅沢サンドにしました。
かにの風味と卵のふっくら食感が最高です(^o^)/
![北海道産毛蟹料理](http://sapporo.boy.jp/2016_diary_photo/20160105_kani_01.jpg)
毛蟹のむき身いっぱいのカニ玉サンド♪ by 札幌在住の松島タツオ
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それから…
風邪気味の我が姫を美味しい滋養食で元気に!
カニの風味と、とろ~り舌ざわりがグッドです(^^)/
![北海道産毛蟹料理](http://sapporo.boy.jp/2016_diary_photo/20160105_kani_02.jpg)
滋養強壮に美味しいカニ玉クリームおじや by 札幌在住の松島タツオ
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そして最後は…定番カニチャーハン♪
山盛りにしてみました(笑)
カニチャーハンはやっぱり毛ガニが一番です♪
カニの身は加熱すると香りが立ってすごく美味しいんです!
![北海道産毛蟹料理](http://sapporo.boy.jp/2016_diary_photo/20160105_kani_03.jpg)
美味しい香りがする毛ガニ炒飯♪ by 札幌在住の松島タツオ
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いや~、今回の毛蟹もすごく美味しかったです!
Oさん、ごちそうさまでしたm(_ _)m
【札幌ビジネス情報 カメラマン編】
写真撮影なら札幌のカメラマン ヨネヤマヒトシ
スチル撮影 ムービー同行撮影 取材同行撮影
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まずは、我が姫の大好きな卵サンド♪
カニの身をたっぷり使って贅沢サンドにしました。
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カニチャーハンはやっぱり毛ガニが一番です♪
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いや~、今回の毛蟹もすごく美味しかったです!
Oさん、ごちそうさまでしたm(_ _)m
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