本日のおうちランチは…
茎ブロッコリーとアンチョビの和風パスタ♪
アンチョビって今まで使ったことなかったけど
プロの美味しい味に感化されてお勉強中(^o^)b
COOKPADにレシピアップしましたので
作ってみたい方は見てね♪
↓
茎ブロッコリーとアンチョビの和風パスタ♪ by 松島タツオの男子料理
【料理男子がつぶやく美味しい札幌情報】
☆札幌マガジン
URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/
茎ブロッコリーとアンチョビの和風パスタ♪
アンチョビって今まで使ったことなかったけど
プロの美味しい味に感化されてお勉強中(^o^)b
COOKPADにレシピアップしましたので
作ってみたい方は見てね♪
↓
茎ブロッコリーとアンチョビの和風パスタ♪ by 松島タツオの男子料理
【料理男子がつぶやく美味しい札幌情報】
☆札幌マガジン
URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/