揚げ物大好きなんだけど…
自分で揚げるのはなかなか難しいです(^^;ゞ
そこで揚げ物をみっちり修行して達人目指します(^o^)b
昨日は米粉で椎茸の茎、玉ねネギ、人参のかき揚げに挑戦。
そして、本日のお題は…
鶏モモ肉の唐揚げ甘酢あんかけ(^_^)b
唐揚げは二度揚げでカラッと揚がって
サクッと美味しくなりました♪
まだまだ修行は続きます(^^)/
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
小さな会社(事業者)優遇!6ヶ月無料お試し♪
URL http://iris-sapporo.com/
自分で揚げるのはなかなか難しいです(^^;ゞ
そこで揚げ物をみっちり修行して達人目指します(^o^)b
昨日は米粉で椎茸の茎、玉ねネギ、人参のかき揚げに挑戦。
そして、本日のお題は…
鶏モモ肉の唐揚げ甘酢あんかけ(^_^)b
唐揚げは二度揚げでカラッと揚がって
サクッと美味しくなりました♪
まだまだ修行は続きます(^^)/
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
小さな会社(事業者)優遇!6ヶ月無料お試し♪
URL http://iris-sapporo.com/