このお茶漬けの素、だしが効いててすごく美味しいんです。
「うにめし」の方は、温かいご飯にまぶすとウニの味がぽわ~んとします(^o^)
![萩・井上のふぐ茶漬け](http://sapporo.boy.jp/2011_diary_photo/20110202_furikake.jpg)
これはオススメです!
たしか丸井今井の地下で買ったきたはず(^^;
☆萩・井上
【札幌クリエイター情報/イラストレーター編】
イラストレーター西村昌実/イラストレーションギャラリー@札幌
「うにめし」の方は、温かいご飯にまぶすとウニの味がぽわ~んとします(^o^)
![萩・井上のふぐ茶漬け](http://sapporo.boy.jp/2011_diary_photo/20110202_furikake.jpg)
これはオススメです!
たしか丸井今井の地下で買ったきたはず(^^;
☆萩・井上
【札幌クリエイター情報/イラストレーター編】
イラストレーター西村昌実/イラストレーションギャラリー@札幌