豆腐、納豆、醤油、味噌など日本人の食生活には欠かせない大豆。その大豆にこだわって本物を追求した全国的にも評価が高いミスニセコブランド。
ミスニセコはキタアカリや男爵などのジャガイモが人気ですが、ミスニセコの大豆を使って「セイロ蒸し」という独自の製法で仕上げたこの納豆も美味しいんですよ。 札幌のスーパーやデパ地下で売ってますが、品切れが多いようなので買えた時はラッキーです♪
↓詳しくはこちらで
■ミスニセコと吉原京子さん
■ミスニセコ納豆/豆蔵本店
▽ミスニセコとは関係ありませんが豆腐と納豆料理が美味しい食事処です
四季の料理「あき山」和食と地酒 創作料理 札幌市中央区すすきの
ミスニセコはキタアカリや男爵などのジャガイモが人気ですが、ミスニセコの大豆を使って「セイロ蒸し」という独自の製法で仕上げたこの納豆も美味しいんですよ。 札幌のスーパーやデパ地下で売ってますが、品切れが多いようなので買えた時はラッキーです♪
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■ミスニセコ納豆/豆蔵本店
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四季の料理「あき山」和食と地酒 創作料理 札幌市中央区すすきの