今日は「がいな製麺所」でうどんランチ!!
平日の昼前だったので比較的すいていた
今日は「釜たまうどん」に「かきあげ」と「ちくわ天」を付けて
冬だったら「おでん」もいいなぁ~
コシのある讃岐うどんにタマゴを絡め醤油を少々
よくかき混ぜて「かきあげ」をほぐしてのせる
いつもの食べ方・・・
今回もおいしくいただきました
ごちそうさまでした
<facebook>
加西市和泉町25-2
0790-45-0848
平日 10:30~15:00 / 土日祝 10:30~18:00
毎週火曜日 6月・12月の第3月曜日 1月1日・2日定休日
平日の昼前だったので比較的すいていた
今日は「釜たまうどん」に「かきあげ」と「ちくわ天」を付けて
冬だったら「おでん」もいいなぁ~
コシのある讃岐うどんにタマゴを絡め醤油を少々
よくかき混ぜて「かきあげ」をほぐしてのせる
いつもの食べ方・・・
今回もおいしくいただきました
ごちそうさまでした
<facebook>
加西市和泉町25-2
0790-45-0848
平日 10:30~15:00 / 土日祝 10:30~18:00
毎週火曜日 6月・12月の第3月曜日 1月1日・2日定休日
こんなに大きくなる前の方が佇まいは好きでした。
ここは外の席だとワンコOKなので、犬連れの時に重宝するんです(^^)v
以前はビニールで囲った作りだったので
冬は隙間風が入り込み、寒々とした中でいただいてましたね。
懐かしいです!!