先日、さんま皿を作りました。もうさんまの季節は終わってしまったので、ビールの季節に合わせてソーセージでも、ピリッと辛めのサルサをのせたカナッペなんかいかがでしょう! そんなことを考えながら毎日食器を作っております。。ろくろでガッーっと20個、30個と作るのもいいけど、たまにはゆっくりとタタラ作りもいいものです。。。
最新の画像[もっと見る]
- 『なつのすきま』展のお知らせ 4年前
- 『なつのすきま』展のお知らせ 4年前
- 『なつのすきま』展のお知らせ 4年前
- 8月教室予定 4年前
- 2020/05/23 4年前
- 2020/05/23 4年前
- 5月も営業自粛 5年前
- 臨時休講 5年前
- 4月教室予定 5年前
- 3人展開催します 5年前