第1回 素敵にハーバルライフ 〜 ハーブ&スパイス料理教室 〜
今回の企画、ピンクリボン活動でご支援をいただいている
サンファーム商事さまとのお話から誕生しました!
開催場所はサンファーム商事さまにご提供をいただき、
「ハーブの魅力や素晴らしさを多くの方にお伝えしたい。」
という共通の思いを届けるため、「ハーブ&スパイス」というテーマで開催していく予定です。
テーマ:フレッシュハーブでソーセージ作りとダマスクローズの取り合わせ
<メニュー>
・手作りハーブソーセージ
・お野菜たっぷりのポトフ
・ローズソルトとアホエンオイルでいただくフレッシュサラダ
・ローズジャムとこだわりのパン
こだわりのパンとは・・・
Ruban Rose がお世話になっている、パン子先生お手製の
「パン ド カンパーニュ」。中はもっちり、外側の生地はカリッとしたパンです。
アホエンオイルとは・・・
北海道産にんにくと良質なオリーブ油から作られるニンニクオイルです。
このお料理教室は、アロマやハーブが初めての方、
お料理ビギナーさんも大歓迎、
ベテランの主婦の方にも満足していただけるような、
大人のおしゃれな食卓を目指しています。
--------------------------------------------------------------
<開催概要>
【日 時】 6月22日(土)10:00~13:00
【料 金】 5,000円
【持ち物】 筆記用具、エプロン、お手拭きタオル
【定 員】 20名様(先着順)
【場 所】 サンファーム商事 ハーブセンター
東京都千代田区東神田1-13-18
--------------------------------------------------------------
※ キャンセルポリシー
たいへん申し訳ございませんが、6月17日以降のキャンセルは、
準備の都合上、キャンセル料(全額)を頂戴いたします。
その場合は、資料を郵送させていただきますので、
よろしくお願いいたします。
ぜひ、ご期待ください!
お申し込み先です。
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/011aze109tjg2.html