最近発売されている「しあわせcooking」という料理本、買いました。
身近な材料で手軽に出来るお料理が多く紹介されています。
ということで今回は「青梗菜の簡単ミルク煮」に挑戦。
といっても、ほんとに簡単ですぐ出来ちゃいました。
まろやかな味でお腹にもやさしいお料理でした。
ごちそうさま~♪
え~と、今日はですね、アップルパイを作ったんですね、味はとっても美味しく出来たんですよ~
だけど、だけど、写真は撮ってないんです。
というか撮れなかった・・
ステンレスのパイ型を使ったんですが、取り出すときに台の上に落としてしまったんです~
中の熱々のりんごの甘煮がとろ~んとはみ出てしまいました
もう少し冷ましてから出すべきだった・・・
写真がないので気を取り直してこちらの可愛い画像でお楽しみください。
朝なのに起きていた連花さんです。
ハウスに戻ろうとしてるところを捕獲された模様。(笑)