年末に漬け込み冷凍していた鰤、
今でも美味しく食べられます。
新しいガスコンロのグリルでお任せで焼いてみました。
これはいいわ!簡単!
ご飯も炊きました。
直火炊きのご飯と鰤とサラダとぬか漬けでーす。
鰤うまし!
毎年お嫁さんやムスメに持って帰らせてたけど、今年は我が家に沢山!
評判ええはずやわ、これは美味しいわ!!
今でも美味しく食べられます。
新しいガスコンロのグリルでお任せで焼いてみました。
これはいいわ!簡単!
ご飯も炊きました。
直火炊きのご飯と鰤とサラダとぬか漬けでーす。
鰤うまし!
毎年お嫁さんやムスメに持って帰らせてたけど、今年は我が家に沢山!
評判ええはずやわ、これは美味しいわ!!
>直火炊きのご飯と鰤とサラダとぬか漬け
わー、拝見しただけで垂涎ものです。
ご主人さま調達の生きのいいお魚に、
最新多機能グリル、食卓がいっそう楽しくなりますね。
お家のみなさんの笑顔も目にうかぶようです(^^)。
こんにちは、
手抜き主婦には頼もしい助っ人です。
タイマーもあるし、温度調節もあるし、
しばらくはグリル料理が続きそうです。
(^◇^)
おお!年末の大量ブリがお役に立ってますね。
漬け魚は焦げやすいので、私はフライパン使うけど、
グリルでちょうどいい焼け具合ですね。
主食もおかずもできちゃうなんて、べんり!
こんばんは、
本当に美味しいレシピを教えてもらって感謝です。
毎年年末に漬け込み、子どもたちも喜んで持ち帰ってましたが、今回は我が家の保管用もありまして、
半年近く経った今でも美味しさは変わらずです。
今年の冬はもっと沢山漬け込んでおこうかと思います。
柚子の香りがとてもグッドです。( ^∀^)
料理男子の従兄にも写メしちゃいましたわ。
(兄弟みたいに育った従兄)