ローズおばさん笑劇場

日々のちょっと笑えるエピソードを集めてみれば…

鯛めし

2018-09-20 13:53:04 | 簡単おかず




骨のない部位の鯛と、人参、椎茸、松山あげ、
そして鯛のアラで取った出汁を入れて炊きます。





出来上がり。
本日食べない分は冷凍しておきます。
鯛の皮を火で炙っておくといっそう美味しいんだけど、パス!笑笑

良き良き(o^^o)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 踏み台(日曜大工) | トップ | 差し入れ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

簡単おかず」カテゴリの最新記事