bryog

仕事や身の回りのできごとを綴ってみます。

食堂ふたたび

2006-06-29 05:02:15 | 日常について
逆側からだと、ステンドグラスがキレイなので、
もう一度写真を撮りました。

ここで3食食べてます。

ちなみに、
朝:白ご飯に味噌汁、少しの野菜にキムチ・納豆・のり・梅肉・ごま・青海苔を持ち込んでトッピング。
昼:サラダバーのみ(といっても、かなり量が摂れます)
夕:肉・魚と野菜。炭水化物はほぼ無し

というサイクルを考えています。

こちらの人は、パンにパスタにじゃがいも、といった炭水化物のオンパレードでも
まったく気にしないようで。。。
(じゃがいもは、野菜と考えてますしね)

8週間でスリムになれるようにがんばります!

最新の画像もっと見る