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こんばんは、山口浩輝です
前回に続きまして、浜松のトリイソースさんhttp://www.torii-sauce.com/
の商品を紹介します。
今回は白いラベルの”加らいソース”
これ、間違いじゃありません、辛いをモジってあります。
辛い(からい)は辛い(つらい)とも読めるので、このソースは味に辛味を加えるためのものなので、あえて”加らい”と表記してあるそうです。
味のほうは思っていたよりも”カラい!!!”しかも後からきます。
でも、個人的には好きだな、しかもカラいだけじゃなく旨味もたっぷり、他のソースと混ぜると自分好みの味が作れます。一般的な大手のソースには辛口は少ないですからね・・・
うん、これはこれでコアなファンができそうですね・・・
加らいソース、いいかもしれません☆☆☆
前回に続きまして、浜松のトリイソースさんhttp://www.torii-sauce.com/
の商品を紹介します。
今回は白いラベルの”加らいソース”
これ、間違いじゃありません、辛いをモジってあります。
辛い(からい)は辛い(つらい)とも読めるので、このソースは味に辛味を加えるためのものなので、あえて”加らい”と表記してあるそうです。
味のほうは思っていたよりも”カラい!!!”しかも後からきます。
でも、個人的には好きだな、しかもカラいだけじゃなく旨味もたっぷり、他のソースと混ぜると自分好みの味が作れます。一般的な大手のソースには辛口は少ないですからね・・・
うん、これはこれでコアなファンができそうですね・・・
加らいソース、いいかもしれません☆☆☆
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