本日は出先で昼飯。
昼飯に何を食べたいではなく、昼飯の後に煎餅を食べたいなと思い、煎餅→お茶→カツ丼 と、逆算でコンビニのカツ丼に決まった。
レジでカツ丼を温めて貰ったが、コンビニのレンジにしては長い加熱時間。
いざ食べてみると熱いの何のって!
しかしこの熱さが、カツ丼の美味さを倍増させている。
少し余計めに温める「熱だく」は、これから自分の中で流行るかもしれない。
昼飯に何を食べたいではなく、昼飯の後に煎餅を食べたいなと思い、煎餅→お茶→カツ丼 と、逆算でコンビニのカツ丼に決まった。
レジでカツ丼を温めて貰ったが、コンビニのレンジにしては長い加熱時間。
いざ食べてみると熱いの何のって!
しかしこの熱さが、カツ丼の美味さを倍増させている。
少し余計めに温める「熱だく」は、これから自分の中で流行るかもしれない。
所でこの煎餅、セブンのロゴマークついてますが・・・此方では見掛けません。
(単に気が付いて無いだけだったり・笑)
コシヒカリのキャッチがとっても美味そうに感じますが・・・福岡だったら多分・・・「明太子」ってか?(笑)
何よりも「U+2047」が気になりました(笑)
そうですか、そちらではこの煎餅、見かけませんか。
いや、実は私も本日、福井県のセブンに寄ったんですが、この煎餅なかったですよ。
しかしコンビニのオリジナル商品て安いですね。
「儲かるんかな?」こちらが心配するほどです。