指先のお手入れはいつもこんな感じです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/b0/243ec10868ba1060d0f5da32c3dcfaa7.jpg)
結構念入りです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/3e/56693a4f100712376672c6b8d228dd13.jpg)
さて、こちらが懐かしいと思う人、思わない人。
ちなみに私、懐かしく思いますが、いちご味は知りませんでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/02/29b531930bbbb556d100054bf6a71f79.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/b0/243ec10868ba1060d0f5da32c3dcfaa7.jpg)
結構念入りです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/3e/56693a4f100712376672c6b8d228dd13.jpg)
さて、こちらが懐かしいと思う人、思わない人。
ちなみに私、懐かしく思いますが、いちご味は知りませんでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/02/29b531930bbbb556d100054bf6a71f79.jpg)
くるくる巻くのが好きなので、
ロールケーキ、ロールキャベツ、アスパラベーコンなどは定番として、
他にもいろいろ巻いてみます。
こちらは白菜とえのきをくるくるっと。
ソースは粒マスタードとケチャップに鶏のスープを少々。
あと一品足りないときにどうぞ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/78/224d5b1c5a424bbb6fc89b93ec5e8dde.jpg)
小物入れをちょっと出してほかの事をしていたら・・・。
油断もすきもありません。ちゃっかり座ってるし。
ロールケーキ、ロールキャベツ、アスパラベーコンなどは定番として、
他にもいろいろ巻いてみます。
こちらは白菜とえのきをくるくるっと。
ソースは粒マスタードとケチャップに鶏のスープを少々。
あと一品足りないときにどうぞ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/78/224d5b1c5a424bbb6fc89b93ec5e8dde.jpg)
小物入れをちょっと出してほかの事をしていたら・・・。
油断もすきもありません。ちゃっかり座ってるし。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/23/994d060b53449225287d27af51c87b39.jpg)