![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/35/3dc25405b0837ac972bb333a8a69e129.jpg)
一度閉店となった「いなば製麺」
メニューを一新して再オープンということで
様子を見てきました
写真は「豚骨醤油ラーメ」850円+大盛り100円
以前は、牛骨スープが売りでしたが
豚骨スープをメインのメニューになっていました
豚骨の感じはすごくいいですね
コテコテさがないので好みのタイプです
なんか・・
後味に牛の味を感じるのだけど
気のせいなのかな
再オープン直後で混んでいました
訪問時間等に注意ですよ
一度閉店となった「いなば製麺」
メニューを一新して再オープンということで
様子を見てきました
写真は「豚骨醤油ラーメ」850円+大盛り100円
以前は、牛骨スープが売りでしたが
豚骨スープをメインのメニューになっていました
豚骨の感じはすごくいいですね
コテコテさがないので好みのタイプです
なんか・・
後味に牛の味を感じるのだけど
気のせいなのかな
再オープン直後で混んでいました
訪問時間等に注意ですよ