たんぽぽ倶楽部通信

レストランたんぽぽのシェフの食べ物情報、新作情報、たのしいお客様などを書きたいと思います

講演会で感動。

2009-03-26 16:31:15 | Weblog
マーケティングコンサルタントの三宅曜子さんが物からの発想ではなく
人、ことを重要視することが大切であるとおっしゃられました。

そのため消費者を共感させる要素の発見とマーケティングを重要とおっしゃっておられました。

私も店作りに反映させていきたいと思います。


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あけましておめでとうござい... | トップ | 遺言 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ありがとうございます (たんぽぽシェフ)
2009-04-27 08:23:35
ご指摘ありがとうございます。

早急に変更させていただきます。
返信する
古い話で恐縮ですが・・ (通りすがりの者)
2009-04-11 15:39:42
たんぽぽさんの歴史に
H10 RCC 三度のメシより植野雅博とありますが??

どなたのことでしょうか??


RCCには 過去 三度のメシより上野隆紘 という番組はございましたが。。。


もしかして?? 誤字でしょうか???

訂正できるなら 上野ファンとしては なんとかなりませんでしょうか?
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事