晴天続きの恵比寿です!魚と味には、美味しい料理あります。活け〆ホッケ昆布〆刺身 北海生タコ刺身など、その他、美味しい鍋料理もございます!当店一番人気、楯野川清流純米大吟醸出羽燦々も、入荷しました!
哲人さんがリツイート | 2 RT
狛江市「籠屋」の新着情報 楯野川 純米大吟醸 しぼりたて 微発泡 おりがらみ 生 kagoya01.blog56.fc2.com/blog-entry-220… #sake #shouchu #wine #sakaya #niho
哲人さんがリツイート | 4 RT
新しいロゴができて、いよいよ明日は初搾り。なんか「日本酒造っています」って実感がしてきた。photozou.jp/photo/show/289…photozou.jp/photo/show/289…
@fummy_education 大人の事情です(笑) ただアカウントを間違えただけ。
@shiroteen @akisabatw お前等うるさいぞ。明日は神聖な初搾りの日なんだ。
@akisabatw @shiroteen 本当のところは初搾りのプレッシャーを紛らわすために飲んだくれてるんです。
@shiroteen @akisabatw もう無いよ。初搾りのプレッシャーに負けただけ。
@shiroteen @akisabatw その意地汚くてさもしい発想。どこから出てくるのか。理解できない。
@akisabatw @shiroteen 逆にいえば、収穫したての茄子のご承晩に預かれるのかしら。
@akisabatw @shiroteen 茄子パワーを使い果たしてしまった人間の戯言です