goo blog サービス終了のお知らせ 

哲人ブログ

備忘録

12月12日(水)のつぶやき

2012年12月13日 | Twitter

晴天続きの恵比寿です!魚と味には、美味しい料理あります。活け〆ホッケ昆布〆刺身 北海生タコ刺身など、その他、美味しい鍋料理もございます!当店一番人気、楯野川清流純米大吟醸出羽燦々も、入荷しました!

哲人さんがリツイート | 2 RT

楯の川酒造様より楯野川・清流、本流辛口が!浜地酒造様より純国産和マッコリ!唐草まっこりが入荷いたしました♪よろしくお願いいたします。d(⌒ー⌒)!●酒のなかしま

哲人さんがリツイート | 2 RT

フレッシュそのままに「楯野川」しぼりたて | 味山海日記 ajisankai.jp/wordpress/?p=1…

哲人さんがリツイート | 2 RT

    狛江市「籠屋」の新着情報 楯野川 純米大吟醸 しぼりたて 微発泡 おりがらみ 生  kagoya01.blog56.fc2.com/blog-entry-220… #sake   #shouchu #wine #sakaya #niho

哲人さんがリツイート | 4 RT

しぼりたて楯野川の生、旨かった~♪♪ご馳走さまでした! pic.twitter.com/8laaVOAc

哲人さんがリツイート | 2 RT

今期初鴨の出汁ひいてます。鮑やら女蟹やら干した鮭とても旨いです。本日も宜しくお願いします。

哲人さんがリツイート | 1 RT

鴨の出汁がどんな料理になるのか気になる。あと、うどん食べたい。


新しいロゴができて、いよいよ明日は初搾り。なんか「日本酒造っています」って実感がしてきた。photozou.jp/photo/show/289…photozou.jp/photo/show/289…


@fummy_education 大人の事情です(笑) ただアカウントを間違えただけ。


いいなぁ~。飲みいこうかな。 RT @masack02: 乾杯! 飲みます。


@shiroteen @akisabatw お前等うるさいぞ。明日は神聖な初搾りの日なんだ。


@akisabatw @shiroteen 本当のところは初搾りのプレッシャーを紛らわすために飲んだくれてるんです。


@shiroteen @akisabatw もう無いよ。初搾りのプレッシャーに負けただけ。


@shiroteen @akisabatw その意地汚くてさもしい発想。どこから出てくるのか。理解できない。


@akisabatw @shiroteen 逆にいえば、収穫したての茄子のご承晩に預かれるのかしら。


@akisabatw @shiroteen 茄子パワーを使い果たしてしまった人間の戯言です