ちっとも寒さのゆるまない東京の夜で、少し早い春を感じたくて…。筍のさつま揚げを肴に癒し酒。上喜元の梅酒瓶が写ってますが、中身は奥羽自慢の大吟醸の生おりがらみw開栓してから3週間弱経つけど捻ずへこたれず美味! pic.twitter.com/la1QtdQhNj
今夜は、昨夜残った軍鶏を使って味噌鍋。足りないお肉は買ってきたつみれを足して…。左隅に写っている上喜元は、中身は奥羽自慢で…って、もういいか(笑)一升瓶は冷蔵庫のサイズ的な問題で、空いてる四合瓶に移しちゃいます(´・ω・`) pic.twitter.com/0PgUfNeymF
@masack02 @fummy_education 胡椒!マヨネーズに挽きたての黒胡椒なんて旨そう。今度やってみます。