
九州・熊本の地震情報(予震)が、ずっと続いている。
が、、、。
・・・昨夜の夕飯、をアップする。
昨日はほぼ一日中、信州白馬で採取した”ふきのとう”でふきみそを作り続けた。今年で4年連続のふきみそ作りである。
こおあと小分け・ビン詰。
昨日の夕飯は作りたてのふきみそで頂いた。
自作・自己満足であるが、美味しかった。
が、、、。
・・・昨夜の夕飯、をアップする。
昨日はほぼ一日中、信州白馬で採取した”ふきのとう”でふきみそを作り続けた。今年で4年連続のふきみそ作りである。

昨日の夕飯は作りたてのふきみそで頂いた。
自作・自己満足であるが、美味しかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます