105で佐世保に行ったら、グルメの私が絶対に食べるぞと考えているものがありました。
「佐世保バーガー」は絶対に食べようと、
105で105km歩く意気込みより固い決意で佐世保に向かったのです。
ホテルにチェックインする時に、受付をしてくれた女の子に聞いて行ったお店がここです。
中はこじんまりとしていて、ガラスの囲いの中でパティを焼いている。
ベーコンエッグバーガー500円。
アップして見る。うまそうでしょ
2口ぐらいかぶりついた断面
佐世保でベーコンエッグバーガーを生んだお店だった。
元祖ベーコンエッグバーガーおいしさの秘密。
POINT
上からかるく押えて傾けずに食べるのが佐世保流!
美味しさは佐世保に行って食べて見てください。
広島にもあったらなぁ
「佐世保バーガー」は絶対に食べようと、
105で105km歩く意気込みより固い決意で佐世保に向かったのです。
ホテルにチェックインする時に、受付をしてくれた女の子に聞いて行ったお店がここです。
中はこじんまりとしていて、ガラスの囲いの中でパティを焼いている。
ベーコンエッグバーガー500円。
アップして見る。うまそうでしょ
2口ぐらいかぶりついた断面
佐世保でベーコンエッグバーガーを生んだお店だった。
元祖ベーコンエッグバーガーおいしさの秘密。
POINT
上からかるく押えて傾けずに食べるのが佐世保流!
美味しさは佐世保に行って食べて見てください。
広島にもあったらなぁ
船越にも佐世保バーガー店がありますよ。
わたしは一度だけいきました。
おいしかったと思います。
こんなに大きかったとは思いませんが。
向こうでは女の子も精一杯大きく口を開けて食べているので気にならないと思います。
それと油紙?の様なもの包んでかぶりつくので他の人からも大きく口を開けても見えません。
かぶりつくのがおいしさの秘密かもしれません。
ネットで調べて行ってみます。
もちろん歩いて。