![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/1f/6ed766cee23eb5f8a4bb9eca8b819536.jpg)
前の日のカレーが残っていたのでカレーパスタにしました。
かぼちゃとチーズをのせてチーズを乗せたら少しレンジに入れてとろけさせました。
息子、おいしー。おいしー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/73/cca9dae645662d3cb3ec845850dc2c1f.jpg)
材料 3人分
残りのカレー お玉6杯
かぼちゃ 1cmくらいの三日月に切って6個
チーズ 大匙 9
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ 1.6mm 300g
① かぼちゃを三日月を三等分して柔らかくなるまで茹でる
② カレーを温める。
③ パスタを茹でる。
④ ②と③を混ぜてお皿に盛り①を乗せチーズを乗せる
⑤ 電子レンジに入れ700wで90秒かける
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます