我が家の用心棒「博士」は我が家の佃煮職人でもある。
鍋のだし用に使った昆布を最後には佃煮にする。
これが、たまらんくウマい出来上がり。
少量なもんで残念やけど、白いご飯にマッチングぅー。
奥に見えるものは、山クラゲ。
これまた、ごま油がきいてウマい。
世の男性さんたちも、作ってみてはどーでしょ。
株価上昇間違いなし。
鍋のだし用に使った昆布を最後には佃煮にする。
これが、たまらんくウマい出来上がり。
少量なもんで残念やけど、白いご飯にマッチングぅー。
奥に見えるものは、山クラゲ。
これまた、ごま油がきいてウマい。
世の男性さんたちも、作ってみてはどーでしょ。
株価上昇間違いなし。