ヘルマンハープインストラクター同期の5人とMさんで集まってランチ
楽しく情報交換
いつも高槻の、いろんな美味しいところへ連れていってくださいます。
全員がスケジュールを合わせるのが大変な中で、上手く日程がとれました。
何度も書いてますが、本当にいい同期に恵まれて感謝してます。
町屋風のレストランは、もう何年も前から流行ってますが
今日は、何風?お屋敷?
りっぱな昔ながらの和風な邸宅の中が焼肉やさん
お昼は、私のようなお肉はたくさんいらない
でもいろんなものを食べたい者向けのランチがあります。
お屋敷の中の「倉」という部屋で他の部屋から少し離れて、本格的な個室です。
開店前の11時から集まって、開店を待つ 炭火で焼く ジューシーなお肉でした。もっと近かったら、家族で行きたいな。