安曇野 北安曇からの花とペンションのお便り(トミさん)

小谷栂池から山のペンションオーナー トミさんが花や安曇野の景色庭の様子などを発信していきます。
美味しいお店情報も

パンセの料理 ホッキ貝とモツァレラチーズのサラダ

2016年02月08日 11時35分37秒 | 料理

       その20

       オードブル

       彩りが大事な料理です。

       ホッキ貝の赤、チーズの白

       きゅうりの緑、オリーブの黒

       まずホッキ貝のを殻から外し

       きれいに掃除します。

       赤い色がきれいになるように。

       さっと湯がきます。

       きゅうりも色よく湯がき

       さいの目に切った

       チーズ 黒オリーブを

       ドレッシングであえて

       ティーカップに盛って

       スプーンを添えて。

 

           クリック

           よろしくお願いします。

            にほんブログ村 花・園芸ブログ 山野草・高山植物へ
にほんブログ村

       

       


最新の画像もっと見る

コメントを投稿