その20
オードブル
彩りが大事な料理です。
ホッキ貝の赤、チーズの白
きゅうりの緑、オリーブの黒
まずホッキ貝のを殻から外し
きれいに掃除します。
赤い色がきれいになるように。
さっと湯がきます。
きゅうりも色よく湯がき
さいの目に切った
チーズ 黒オリーブを
ドレッシングであえて
ティーカップに盛って
スプーンを添えて。
クリック
よろしくお願いします。
その20
オードブル
彩りが大事な料理です。
ホッキ貝の赤、チーズの白
きゅうりの緑、オリーブの黒
まずホッキ貝のを殻から外し
きれいに掃除します。
赤い色がきれいになるように。
さっと湯がきます。
きゅうりも色よく湯がき
さいの目に切った
チーズ 黒オリーブを
ドレッシングであえて
ティーカップに盛って
スプーンを添えて。
クリック
よろしくお願いします。