茄子は輪切りにします
大体2.3cmの厚みで。
オリーブオイルで色づくまで
焼きます。
別のフライパンでにんにくの
粗みじんをオリーブオイルで
弱火で香りが出るように
狐色まで炒めます。
そ気に皮をむいたトマトを
ざく切りにして加えます。
塩コショウコンソメでしっかりと
味を付けます。
そこに先ほどの茄子を入れて
良くからめ耐熱皿に入れます。
上にパン粉を振って、とかしバターを
かけてオーブンでパン粉が色づくまで
焼いて、お皿に取り分け
最後に焦がしバターをかけて
出来上がりです。
熱いうちに!!
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よろしくお願いします。
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オリーブオイルで色づくまで
焼きます。
別のフライパンでにんにくの
粗みじんをオリーブオイルで
弱火で香りが出るように
狐色まで炒めます。
そ気に皮をむいたトマトを
ざく切りにして加えます。
塩コショウコンソメでしっかりと
味を付けます。
そこに先ほどの茄子を入れて
良くからめ耐熱皿に入れます。
上にパン粉を振って、とかしバターを
かけてオーブンでパン粉が色づくまで
焼いて、お皿に取り分け
最後に焦がしバターをかけて
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きれいな空ですね。
なす、おいしそう。
なかなか良かったんじゃないですか!
頑張ってますね!