実家は昔 カキ氷屋
夏といえばミルクと小豆の缶をあけていちご レモン メロン それはもう好き勝手に・・ 一日5、6杯も。
メニューにバンブービー ピンクレディ等 勝手に名前を付けて 結構お客さんに受けてどんどんメニューは増えたっけ。
”梅干入りで砂糖を煮詰め、自然に冷めるまで待つ”手間がかかる分 味は最高!!
何味が好きかって?
「日々好き勝手に仕上げたマイカキ氷味」さ!!
夏といえばミルクと小豆の缶をあけていちご レモン メロン それはもう好き勝手に・・ 一日5、6杯も。
メニューにバンブービー ピンクレディ等 勝手に名前を付けて 結構お客さんに受けてどんどんメニューは増えたっけ。
”梅干入りで砂糖を煮詰め、自然に冷めるまで待つ”手間がかかる分 味は最高!!
何味が好きかって?
「日々好き勝手に仕上げたマイカキ氷味」さ!!