牛肉のしぐれ煮 2008年05月29日 | お弁当 5月29日(No.1195) 牛肉のしぐれ煮、だし巻き玉子、ピーマンのソテー、キュウリの漬物 キュウリともずくの酢の物、塩エンドウ、アメリカンチェリー メインは”牛肉の切り落とし肉”を使ってしぐれ煮を作りました 味付けはやや濃い目です だし巻き玉子はエビとネギ入り #お弁当 « まぐろの照り焼き弁当 | トップ | あんかけミーボール弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます