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塩麹 & 醤油麹 & スタンバイ食材

2020年04月03日 09時02分00秒 | レシピ
ワタシも文字を離してみました。 テヘ😉



昨日、思いついてキッチンに立ちました。
作業?したのはこちらでーす



・ボイルドブロッコリー

・切り干し紫大根

・小豆(お砂糖はまだ)

・醤油麹

・塩麹

・イタリアンパセリ(小口切りと葉っぱ)

・クランベリーのブランデー漬け




切り干し大根を、紫色の大根で作るとこうなる!ってすごい!!

米酢のストックがなくてマリネまでは完成せず。なので、水を切った状態になってます。
お酢に漬けたら色がピンクになっちゃうかな…🌀🌀🌀



塩麹&醤油麹は完成まで7〜10日間かかるかな。やっとやっと作りました。

今日は、苺の酵母も作りたいし、パンも焼く予定。
それより前に孫姫にも会いたい💕

あーー掃除もしなくちゃ、ね。

では😄