奥様は海外添乗員〜メモリアル

今夜の肴。

    

今夜も居酒屋「留守番隊」のメニューで飲んでます。
酒飲みのメニューでしょ。

    

豚バラの甘辛煮です。
サラダと同じニンジンと大根を豚バラで巻いて、焼いて、煮ました。

    

おから煮です。
こういう優しい味のメニューがあると箸休めになっていいんですよね。

    

シシャモです。
レモンをギューット搾って醤油をかけて食べます。

焼酎のロックが美味しいメニューでした。
ごちそうさまー。


明日は釣りに行こうかなー。って考えていたけど夜中に出発して夕方に帰ってくるから、隊長のご飯が1食抜けるんだよね。
一食抜けると暴れまくりそうだから添乗員さんが家にいる来週に行くことにしました。
明日は隊長とダラダラして過ごします。



みなさんからのコメントはいつも楽しく読ませていただいています。ただ諸々の理由によりこの年明けからコメントへのお返しはしていませんのでどうぞご了承下さい。また旅関係のご質問やリクエストに関しては、できるだけ今後のブログ上に反映させていきたいと思っています。

← 今夜も大満足な酒の肴にクリックしてね。

← 留守番隊のホームページ「Olive-Leaf」も見てね。

← お見積もり依頼はこちらから

最近の「留守番隊の料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2023年
人気記事