おはようございます。
築地は昨夜から雨、季節が一気に秋になりました。
▲秋の食材が…
おかみ丼々和田にも秋の食材が届き
メニューも少しずつ衣替えです
▲松茸ご飯
松茸をたっぷり入れて
秘伝のだしでたきました
▲三つ葉を乗せて
二日間とも、完売です
▲厚岸の秋刀魚
今年は異常気象で秋刀魚の入荷が少ないのですが
▲飛び切りの秋刀魚が
おかみ丼々和田の大家さんの築地仲卸さんのおかげで
飛び切りの秋刀魚が届きました
▲お刺身で
ぴかぴかの脂ののったお刺身と
内臓まで食べられる塩焼きで
厚岸の漁業の方のご来店
「地元厚岸でもこんな秋刀魚は食べられない」
と大絶賛で完売です
▲山形短角牛の和風ポトフ
新作メニューの牛スネだしで優しく煮こんだ「和風ポトフ」や
▲牛すじと大根
久しぶりに登場の
こちらもことこと「牛すじと大根のたいたん」と
▲季節のひやおろし
松本酒造蔵から届いた季節の「ひやおろし」と
好評の三種類で楽しんでいただきました
▲うさぎチーム
紅一点のテニスの大学同期会のみなさんが
二次会で寄ってくださいました
おかみも交えて、うさぎチーム
うさぎが三匹集まると繁栄するとのこと
10月は少しずつ、ご予約もいただき始め
みなさんのおかげですよ~♪
▲ゴルフ大会
そろそろゴルフのいい季節
▲優勝しました!!
おかみは、生まれて初めて、優勝しました!!
さて次は、11月9日の「おかみ丼々和田ゴルフコンペ」です
いまのところ、締め切らせていただいておりますが
ご希望のある方はぜひ、おかみ丼々和田にお問い合わせくださいませ
季節の変わり目で、風邪をひいているかたも増えてまいりました
どうぞみなさま、お体大切に
来週も秋の食材をご用意して、
心よりお待ち申し上げております
築地は昨夜から雨、季節が一気に秋になりました。
▲秋の食材が…
おかみ丼々和田にも秋の食材が届き
メニューも少しずつ衣替えです
▲松茸ご飯
松茸をたっぷり入れて
秘伝のだしでたきました
▲三つ葉を乗せて
二日間とも、完売です
▲厚岸の秋刀魚
今年は異常気象で秋刀魚の入荷が少ないのですが
▲飛び切りの秋刀魚が
おかみ丼々和田の大家さんの築地仲卸さんのおかげで
飛び切りの秋刀魚が届きました
▲お刺身で
ぴかぴかの脂ののったお刺身と
内臓まで食べられる塩焼きで
厚岸の漁業の方のご来店
「地元厚岸でもこんな秋刀魚は食べられない」
と大絶賛で完売です
▲山形短角牛の和風ポトフ
新作メニューの牛スネだしで優しく煮こんだ「和風ポトフ」や
▲牛すじと大根
久しぶりに登場の
こちらもことこと「牛すじと大根のたいたん」と
▲季節のひやおろし
松本酒造蔵から届いた季節の「ひやおろし」と
好評の三種類で楽しんでいただきました
▲うさぎチーム
紅一点のテニスの大学同期会のみなさんが
二次会で寄ってくださいました
おかみも交えて、うさぎチーム
うさぎが三匹集まると繁栄するとのこと
10月は少しずつ、ご予約もいただき始め
みなさんのおかげですよ~♪
▲ゴルフ大会
そろそろゴルフのいい季節
▲優勝しました!!
おかみは、生まれて初めて、優勝しました!!
さて次は、11月9日の「おかみ丼々和田ゴルフコンペ」です
いまのところ、締め切らせていただいておりますが
ご希望のある方はぜひ、おかみ丼々和田にお問い合わせくださいませ
季節の変わり目で、風邪をひいているかたも増えてまいりました
どうぞみなさま、お体大切に
来週も秋の食材をご用意して、
心よりお待ち申し上げております