東京築地 おかみ丼々和田 ブログ

東京都中央区築地のひとりでもほっとできる、ご縁をつなぐ、食材にこだわるからだに優しい家庭料理の店

おかみ丼々和田 開店一周年を迎えました

2013-09-28 09:22:54 | おかみ丼々和田 日記
おはようございます。


▲おかみ丼々和田

おかみ丼々和田、
2012年9月27日に東京築地に開店しましたが


▲開店一周年

おかげさまで、開店一周年を迎えることができました


▲花束をいただきました

全く初めて飛び込んだ新しい挑戦に、
「一年は応援するよ~」と通ってくださった友人から
暖かいカードと花束が


▲たくさんのお花をちょうだいしました

そのほかたくさんのお花や


▲お酒も

蔵元から買ってきたというお酒もいただき


▲みなさんで

みなさんで乾杯いたしました
一年間、ありがとうございました


▲カウンターに

これからも、できるだけ長くカウンターを温めて
みなさんをお迎えしていきたいと思っております


▲前職の友人たち

前職、丸の内で働いて机を並べていた同僚が
お祝いにきてくださいました
3.11後、それぞれ新しい道に進み、
久しぶりの再会です

おかみも新しい生き方を模索していて
長く温めていたこの夢にたどり着きました


▲働く女性を応援します

「女性がひとりでもほっとできる店」
「おかみとお客さま、お客様同士のご縁をつなぐ店」
をこれからも目指したいと思っています


▲八戸からの鯖

そして、旬の飛び切り新鮮な食材を


▲根室の生筋子

ご縁でつながった全国からの選りすぐりの材料を


▲北杜市「えがおつなげて」の完全無農薬トマト

からだにやさしい安全な食材を


▲手作り栗きんとん

心をこめてご提供してまいります

来週も旬の食材をご用意して、おかみ丼々和田で心からお待ちしております

*2年間書き続けてまいりました、ブログが突然消えてしまいました。
また心機一転再開いたしましたので、ご愛読くださいますようお願いいたします

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【お知らせ】
*おかみ丼々和田、一周年を記念して、9月30日(月)~10月4日(金)までは、
夜のご来店のお客さまに、最初の一杯ビールサービスさせていただきます。
ぜひ、ご来店お待ちしております。




























  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ブログを徐々に再開してまいります

2013-09-19 15:51:01 | おかみ丼々和田 日記
おかみ丼々和田、ブログを徐々に再開していくことになりました。
一周年を迎え、心機一転してまいりますが、以前と同じように、よろしくお願いいたします。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする